RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
Lexikon Aktuelles Datum und Uhrzeit: 20.08.2019 - 12:53
Lebensmittel & Fachwörterlexikon
Begriffe die für Bäcker, Köche und Barkeeper oftmals ganz selbstverständlich sind.
 Kategorie    
 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  -  alle
  
Weinbrand Getränke
Weinbrand ist ein, durch Destillation von Wein gewonnener, Branntwein dessen Alkoholgehalt mindestens 36 % Volumenprozent Alkohol beträgt.

Viele Weinbrände (wie z.B. Congnac, Armagnac oder Asbach Uralt) sind unter dem Namen ihres Herkunftsgebiets bekannt.

"Deutscher Weinbrand" ist ein Geschützter Begriff und sichert die Qualität durch strengere Anforderungen. Zum Beispiel beträgt die Mindestreifezeit, beim Deutschem Weinbrand, mindestens zwölf Monate.
Momentan existieren 1 Stichwörter mit dem Buchstaben Weinbrand im Lexikon.
Seite 1 von 1  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99236 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2235s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 27 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 81 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.