Registrieren
Einloggen, um private Nachrichten zu lesen
Login
Startseite
Forum
Wissenswertes
Lexikon
BMI Rechner
Chat
Boardregeln & Netiquette
EmF Tour
FAQs
Suchen
Kalender
Downloads
Nickpageliste
Statistik
Weiterempfehlen
Partnerseiten
Buchtipps
Linkliste
Kontakt
Lexikon
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 04.12.2024 - 11:13
Lebensmittel & Fachwörterlexikon
Begriffe die für Bäcker, Köche und Barkeeper oftmals ganz selbstverständlich sind.
Kategorie
Übersicht
Allgemein
Backen
Kochen
Getränke
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
-
alle
Johannisbrotmehl
(siehe
Carob
)
Joule
In
Joule
(J) bzw. Kilojoule (kJ) wird der Energiegehalt der Nährstoffe angegeben. 1 kJ entspricht 0,24 kcal (Kilokalorien).
Julienne
Kochen
Julienne
werden sehr fein geschnittene Gemüsestreifen genannt.
Momentan existieren 3 Stichwörter mit dem Buchstaben J im Lexikon.
Seite
1
von
1
Powered by Lexicon v2.0.5 alpha © 2005
AmigaLink
Pagerank:
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006
AmigaLink
Design by
EmF
© 2003, 2006
.:
Impressum
:.
104854
Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3928s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 32 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 20 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.