RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
Lexikon Aktuelles Datum und Uhrzeit: 06.12.2024 - 10:55
Lebensmittel & Fachwörterlexikon
Begriffe die für Bäcker, Köche und Barkeeper oftmals ganz selbstverständlich sind.
 Kategorie    
 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  -  alle
  
Ziselieren Kochen
In das Koch- oder Bratgut kleine Einschnitte machen, um das Aufspringen oder Zerreißen zu verhindern und ein gleichmäßiges Braten zu ermöglichen.
Das macht man z.B. an Fetträndern von Fleischstücken, an Schwarte vom Braten oder bei Fisch.
Zuckeraustauschstoff 
Als Zuckeraustauschstoffe werden bestimmte Zuckerverbindungen bezeichnet, deren gemeinsame Eigenschaft darin besteht, dass sie nicht wie die üblichen Zucker (Saccharose oder Glucose) zu einer Erhöhung des Blutzuckerspiegels führen. Für den Abbau von Zuckeraustauschstoffen benötigt der Körper kein Insulin. Somit können sie von Diabetikern vertragen werden.

Im Gegensatz zum Süßstoff haben Zuckeraustauschstoffe ähnliche Kalorienwerte wie der Haushaltszucker und sind dadurch für kalorienreduzierte Ernährung nicht geeignet.
Momentan existieren 2 Stichwörter mit dem Buchstaben Z im Lexikon.
Seite 1 von 1  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5333s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 32 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 15 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.