RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
Lexikon Aktuelles Datum und Uhrzeit: 19.03.2024 - 08:19
Lebensmittel & Fachwörterlexikon
Begriffe die für Bäcker, Köche und Barkeeper oftmals ganz selbstverständlich sind.
 Kategorie    
 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  -  alle
  
Insulin 
ist das in den Zellen der Bauchspeicheldrüse gebildete Hormon, das den Blutzuckerspiegel reguliert. Durch Insulinmangel entsteht Diabetes.
Inulin 
Inulin ist ein Mehrfachzucker der ca. 95% Fruktose und 5% Glukose enthält, in vielen Pflanzen (z. B. Löwenzahnwurzeln, Artischocken, Topinambur, Roggen) als Reservekohlenhydrat vorkommt und leicht süß schmeckt.
Inulin wird als Zuckerersatz, z. B. in Backwaren, verwendet.
Momentan existieren 2 Stichwörter mit dem Buchstaben I im Lexikon.
Seite 1 von 1  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1947s (PHP: 89% - SQL: 11%) - SQL queries: 32 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 18 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.