RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
Lexikon Aktuelles Datum und Uhrzeit: 19.03.2024 - 08:30
Lebensmittel & Fachwörterlexikon
Begriffe die für Bäcker, Köche und Barkeeper oftmals ganz selbstverständlich sind.
 Kategorie    
 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  -  alle
  
Nadelprobe 
Backprobe für Puddings, Bisquits, Kuchen usw mittels dünnem Holzstäbchen.
Napfkuchen Backen
Der Napfkuchen ist ein Hefegebäck mit Rosinen. Er wird mit Spirituosen oder Sirup getränkt und kann glasiert oder warm mit Sabayon gegessen werden.
Native Stärke 
Stärkemehle wie Weizen- Kartoffel- und Maisstärke.
Nougat Backen
Nougat ist ein Konditorei-Halbfabrikat und wird aus gerösteten Mandeln oder Haselnüssen, Honig, Zucker, und teilweise mit Zusatz von Kakao hergestellt.
NTA Backen
(siehe Teigausbeute)
Momentan existieren 5 Stichwörter mit dem Buchstaben N im Lexikon.
Seite 1 von 1  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1732s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 32 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 40 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.