RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
Lexikon Aktuelles Datum und Uhrzeit: 19.03.2024 - 08:11
Lebensmittel & Fachwörterlexikon
Begriffe die für Bäcker, Köche und Barkeeper oftmals ganz selbstverständlich sind.
 Kategorie    
 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  -  alle
  
On the rocks Getränke
Getränke die auf Eiswürfeln serviert werden, erhalten die Bezeichnung "on the rocks".
Oxidation 
Die Oxidation ist eine chemische Reaktion. Assoziiert wird dieser Begriff mit der Reaktion eines Stoffes mit Sauerstoff. Jedoch ist, im Rahmen der allgemeineren Definition, diese Reaktion nur eine von vielen.
Die Oxidation kann nachteilige Auswirkungen auf Qualität, Geruch, Geschmack und Aussehen des Lebensmittel haben.
Antioxidantien sind in der Lage diese unerwünschten Vorgänge zu verzögern.
Momentan existieren 2 Stichwörter mit dem Buchstaben O im Lexikon.
Seite 1 von 1  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2141s (PHP: 88% - SQL: 12%) - SQL queries: 32 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 19 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.