|
Statistik |
Wir haben 944 registrierte Benutzer. Der neueste Benutzer ist JackNixonJr..
Bisher wurden 84467 Beiträge in 72517 Themen geschrieben. Darin enthalten sind mehr als 15441 Rezepte.
Momentan befinden sich 2 Benutzer und 3 Suchmaschinen auf EmF: Kein registrierter, kein versteckter und 2 Gäste.
Registrierte Benutzer: Keine
Suchmaschinen: bot, crawl, robot
Der Besucherrekord liegt bei 514 gleichzeitigen Benutzern am 01.08.2018 - 22:50.
Im Chat befindet sich niemand. |
|
|
Wir hatten bisher
7.768.921 Besucher seit dem 1. Juli 2003 |
Davon Heute: 279
und Gestern: 442 |
|
|
Herzlich Willkommen |
auf der Seite, vom Bäcker, für Freunde von kulinarischen Genüssen jeglicher art.
Das EmF-Team hofft das es Dir hier gefällt und wünschen viel Spaß beim Austausch von Rezepten, Tipps, Tricks & Informationen zum Backen, Kochen und Getränke mixen!
|
|
Alles BIO |
Verfasst von: Markus - 17.01.2007 - 19:55 |
Bio-Produkte sind auf dem Vormarsch.
Laut GFK haben im letztem Jahr 85 Prozent aller deutschen Haushalte mindestens einmal ein Bio-Produkt erworben. Die privaten Ausgaben für Bio-Produkte sind dabei um 17 Prozent, gegenüber dem Vorjahr, gestiegen und der Bio-Markt erreichte einen Anteil von 2,7 Prozent bei den Lebensmitteln.
An der Spitze der gekauften Bio-Produkte liegen Frische-Produkte wie Obst, Gemüse, Kartoffeln, Eier und Molkereiprodukte. Doch was garantiert uns “Bio” überhaupt?
Mit deutschen Bio-Siegel ausgezeichnete Produkte dürfen ...- nicht zur Konservierung radioaktiv bestrahlt werden,
- nicht durch gentechnisch veränderte Organismen erzeugt werden,
- nicht mit Einsatz von synthetischen Pflanzenschutzmitteln erzeugt werden,
- nicht mit Hilfe von leicht löslichen mineralischen Düngern erzeugt werden,
- bis zu 5 Prozent konventionell erzeugte Bestandteile enthalten.
Ausser dem Deutschem BIO-Siegel gibt es z.B. noch Agriculture Biologique, Biopark, Bio Austria, Bio Suisse, Demeter, Ecovin, Gäa und Naturland, die alle einen biologisch-ökologischen Anbau versprechen.
|
|
|
|
Schon Gewusst? |
Daß reife Bananen (Bananen mit braunen Flecken) stopfend wirken - im Gegensatz dazu wirken noch nicht reife Bananen (Bananen mit noch grünen Stellen) abführend. |
Werbung |
|
|
|
|
|