|
|
Versunkener Kirsch - Nußkuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.02.2004 - 15:43 • |
|
|
Titel: Versunkener Kirsch - Nußkuchen
|
Versunkener Kirsch-Nußkuchen
Zutaten:
150 g Margarine
150 g Zucker
4 Eigelb
80 g geriebene Schokolade
200 g gemahlene Haselnüsse
4 Eiweiß
1 Glas entsteinte Kirschen (ca. 500 g Einwaage)
Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eigelb schaumig rühren.
Schokolade, gemahlene Haselnüsse und steifgeschlagenes Eiweiß
vorsichtig unterziehen.
Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen, mit den gut abgetropften,
leicht bemehlten Kirschen belegen und bei 175° auf der unteren Schiene
ca. 60 Minuten backen.
------------------------------------------------------------------------------------
Gruß Jule!
|
|
|
|
Jule1986
Löffelschwinger
![Löffelschwinger Löffelschwinger](./images/ranks/5.gif)
![](images/avatars/Gallery 2/Ente.gif) Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Verfasst: 03.02.2004 - 17:38 • |
|
|
|
noch ein mehlfreier und damit auch glutenfreier Kuchen ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
![Naschkatze Naschkatze](./images/ranks/4.gif)
![](images/avatars/Gallery 2/Stern.gif) Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|