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Verfasst: 14.01.2010 - 14:29 • |
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Titel: Sauerbraten Putenbrust Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
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Sauerbraten Putenbrust
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Zutaten für 3 Portionen
Rotwein ca 500 ml o mehr
1 Zwiebel(n)
2-5 Nelken
2 Lorbeerblätter
2 Pimentkörner gemörsert
13 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Senfkörner
700 g Putenbrust
Öl
Rotwein
4 Datteln o 1 El Sultaninen
Salz
Zucker
Rotwein Menge nach bedarf, Fleisch sollte bedeckt, werden,
mit Nelken in die Zwiebel gesteckt, Lorbeerblätter, Senfkörner, Piment und Pfefferkörner gemörsert aufkochen, abkühlen, die Putenbrust in eine Schüssel, und mit der Lake bedecken, 3-5 Tage im Kühlschrank, ab und zu wenden, Ruhen lassen.
Fleisch abspülen, trocken tupfen, im heißen Öl von allen Seiten braten, mit Rotwein abschrecken, Zwiebel mit gespickten Nelken u Datteln evtl Rosinen beigeben, und auf kleiner Hitze, weich schmoren lassen, Dauer hängt von der Dicke des Fleisches ab, so 40- 50 min, hin und wieder et-was Rotwein nachgießen wenn Fleisch gar, raus aus dem Topf, Nelken aus der Zwiebel und in der Soße pürieren, mit Salz, Prise Zucker abschme-cken.
Dazu gab es
Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln
http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?p=6881#6881
Grüße Euch
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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