RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Krokantpralinen

Foren-Übersicht » Krokantpralinen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.11.2003 - 00:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Krokantpralinen
Krokantpralinen

20 Stück
150 g Zartbitter-Schokolade
100 g gesiebter Puderzucker
100 g Haselnusskrokant
5 tb Rum (z.B. Pott 40)
Außerdem
100 g Haselnusskrokant

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Puderzucker, den Krokant und den
Rum unterrühren. Die Masse etwa 2 Stunden kalt stellen, dabei nach etwa
einer Stunde einmal durchrühren. Aus der Pralinenmasse kleine, etwa
walnussgroße Kugeln formen. Die Kugeln in Haselnusskrokant wälzen und kalt
stellen. Zum Servieren in Pralinenmanschetten setzen.
Zubereitungszeit: 1 Stunde ohne Kühlzeit.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Krokantpralinen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.258s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 19 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.