RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eis Muffins mit Kirschen

Foren-Übersicht » Eis Muffins mit Kirschen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.08.2003 - 03:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eis Muffins mit Kirschen
Eis Muffins mit Kirschen


Zutaten 12 Stück:
250 g Sauerkirschen,
2 EL Zucker,
3 EL Kirschlikör,
2 Eigelb,
150 g Puderzucker,
450 g Vollmilch-Joghurt,
250 g Schlagsahne,
1 P. Vanillin-Zucker,
12 Papierförmchen.

ZUBEREITUNG:

1. Kirschen waschen und entsteinen. Zucker und Kirschlikör zufügen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.

2. Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Joghurt unterrühren. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Kirschen abtropfen lassen, ebenfalls unter Joghurtmasse heben.

3. Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinbackblechs legen, Joghurt-Sahne-Creme darin verteilen. Im Gefrierfach 4-5 Std. gefrieren lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eis Muffins mit Kirschen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3784s (PHP: 49% - SQL: 51%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 123 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.