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Autor |
Verfasst: 08.11.2003 - 13:46 • |
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Titel: Grosse Nuss Pralinen
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GROSSE NUSS-PRALINEN
Ergiebigkeit: 16 stück
200 g Nougat
60 g Mandeln, gehackt
16 Eiswaffeln, lang
200 g Couvertüre, Vollmilch
Zubereitung:
NOUGAT ZERBROECKELN UND IM WASSERBAD SCHMELZEN.
MANDELN IN EINER PFANNE OHNE FETT GOLDBRAUN ROESTEN, ERKALTEN LASSEN UND UNTER DEN NOUGAT MISCHEN.
MIT EINEM SPRIZBEUTEN DIE MANGEL-NOUGAT-MASSE AUF DIE WAFFELN AUFTRAGEN UND IM KUEHLSCHRANK FEST WERDEN LASSEN.
COURVERTUERE IM WASSERBAD SCHMELZEN, DIE WAFFELN AUF EINER GABEL ODER GITTER MIT DER COURVERTUERE UEBERZIEHEN UND ERKALTEN LASSEN.
KUEHL AUFBEWAHREN
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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