RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Grosse Nuss Pralinen

Foren-Übersicht » Grosse Nuss Pralinen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.11.2003 - 13:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Grosse Nuss Pralinen
GROSSE NUSS-PRALINEN

Ergiebigkeit: 16 stück

200 g Nougat
60 g Mandeln, gehackt
16 Eiswaffeln, lang
200 g Couvertüre, Vollmilch

Zubereitung:
NOUGAT ZERBROECKELN UND IM WASSERBAD SCHMELZEN.
MANDELN IN EINER PFANNE OHNE FETT GOLDBRAUN ROESTEN, ERKALTEN LASSEN UND UNTER DEN NOUGAT MISCHEN.
MIT EINEM SPRIZBEUTEN DIE MANGEL-NOUGAT-MASSE AUF DIE WAFFELN AUFTRAGEN UND IM KUEHLSCHRANK FEST WERDEN LASSEN.
COURVERTUERE IM WASSERBAD SCHMELZEN, DIE WAFFELN AUF EINER GABEL ODER GITTER MIT DER COURVERTUERE UEBERZIEHEN UND ERKALTEN LASSEN.
KUEHL AUFBEWAHREN

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Grosse Nuss Pralinen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2419s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 94 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.