|
|
Gefüllte Marzipan-Pralinen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.11.2003 - 13:40 • |
|
|
Titel: Gefüllte Marzipan-Pralinen
|
GEFUELLTE MARZIPAN-PRALINEN
Ergiebigkeit: 1 Portion
1 Schei. Kandierte Ananas
150 g Marzipanrohmasse
50 g Puderzucker
Dr Zitronensaft
Kuvertüre
Zuckerguss
Zubereitung:
ANANASRING IN 20 KLEINE STUECKE SCHNEIDEN.
DAS MARZIPAN MIT PUDERZUCKER UNDZITRONENSAFT VERKNETEN UND JEDES EINZELNE ANANASSTUECK MIT MARZIPANROHMASSEGUT UMHUELLEN.
DIE PRALINEN MIT KUVERTUERE BESTREICHEN UND MIT ZUCKERGUSS VER-ZIEREN.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|