|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.11.2003 - 13:37 • |
|
|
Titel: Feine Hafercrossies
|
Feine Hafercrossies
1 Rezept
200 g Vollmilchkuvertüre oder Vollmilch und Zartbitter gemischt
10 g Butter
60 g Mandeln; gehackt
1 pk Vanillezucker
60 g Kölln Haferflecks
Vollmilchkuvertüre im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen.
In einer Pfanne Butter, Mandeln und Vanillezucker goldbraun rösten
und etwas abkühlen lassen.
Haferflecks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Zutaten mit der
flüssigen Schokolade verrühren. Von der Schokoladenmasse mit zwei
Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen
und die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren
lassen.
Anmerkung:
Zum Verschenken sollten Sie die Hafercrossies in gekauften
Pralinenhüllen oder kleinen selbstgebastelten Förmchen aus Alufolie
erstarren lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|