|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.04.2004 - 17:31 • |
|
|
Titel: Quarkgugelhupf
|
Zutaten:
100 g Butter, 300 g Mehl, 1/8 kg Quark, 120 g Puderzucker, 3 Eier,
1 Pkg. Vanillezucker, 1/8 Liter Milch, 1 EL Rum, 1 EL Backpulver
Zubereitung:
Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren.
Quark dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und gleichzeitig mit der Milch unter die Masse rühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 45 Min. backen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|