RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Annamaria - Torte

Foren-Übersicht » Annamaria - Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.04.2004 - 20:02  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Annamaria - Torte
Annamaria - Torte

Zutaten:
300 g Löffelbiskuit
300 ml gesüßter Rum
10 Eier
300 g Zucker
300 g Butter
300 g Amaretti

Zubereitung:
Biskuit in Rum tauchen und halbieren. Eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform damit auslegen, so daß der Boden bedeckt ist und die Biskuit am Rand etwas überstehen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Butter cremig rühren, mit der Eigelb - Zucker - Masse vermengen. ¾ der Amaretti zerkrümeln und dazugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen, vorsichtig unterheben. Die ganze Masse in der Form geben. Die überstehenden Biskuit als Deckel über die Füllung breiten, mit restlichen Amaretti bestreuen. Dann die Torte über Nacht kühl stellen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Annamaria - Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3459s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 28 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.