RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Putengeschnetzeltes à la Stroganoff

Foren-Übersicht » Putengeschnetzeltes à la Stroganoff
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.04.2004 - 19:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Putengeschnetzeltes à la Stroganoff
Unser Mittagessen vom Wochenende. Sehr lecker, ich würde allerdings nächstes Mal etwas weniger Gurken nehmen...

Viel Spaß beim Nachkochen
Minetta

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Putengeschnetzeltes à la Stroganoff
Kategorien: Pute, Champignon, Gewürzgurke, Schnell
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Putenschnitzel
200 Gramm Schalotten
300 Gramm Champignons
200 Gramm Gewürzgurken
160 Gramm Langkornreis
Salz
Schwarzer Pfeffer
1-2 Essl. Öl
150 ml Milch
1 Essl. Mittelscharfer Senf
1 Teel. Gemüsebrühe (Instant)
75 Gramm Crème fraîche
1 Teel. Heller Saucenbinder

=========================== ZUM GARNIEREN ===========================
Etwas Petersilie

============================== QUELLE ==============================
tina Koch- & Backideen, April 2004, Schnelle
Küche, Thema: Köstliches für Eilige
-- Erfasst *RK* 03.04.04 von
-- Minetta

Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in schmale Streifen
schneiden. Schalotten schälen und längs halbieren. Pilze putzen,
evtl. waschen und halbieren. Gurken in Scheiben schneiden. Reis in
etwa 300 ml kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen.

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Flesich darin unter Wenden
rundherum scharf anbraten. Herausnehmen. Pilze ins Bratöl geben und
3-4 Minuten anbraten. Schalotten und Fleisch zufügen, mitbraten. Mit
100 ml Wasser und Milch ablöschen. Senf und Brühe einrühren. Crème
fraîche mit Saucenbinder verrühren und die Sauce damit binden.
Gurkenscheiben zufügen. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Reis in kleine, mit Wasser ausgespülte Förmchen füllen,
gut andrücken und auf Teller stürzen. Mit Geschnetzeltem anrichten
und mit Petersilie garniert servieren.

Zeitaufwand: ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion: 410 kcal/1.720 kJ, 33 g Eiweiß, 11 g Fett, 46
g Kohlenhydrate

=====
Minetta
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Putengeschnetzeltes à la Stroganoff
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3238s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 44 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.