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Feines Erbsen Eier Ragout |
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Verfasst: 05.04.2004 - 12:00 • |
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Titel: Feines Erbsen Eier Ragout
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Feines Erbsen Eier Ragout
Zutaten für 4 Personen:
½ l Gemüsebrühe (instant)
1 Packung (450 g) tiefgefrorene Erbsen
250 g Zuckerschoten
250 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel,
2 EL Öl
2 ungebrühte feine Kalbsbratwürste (a ca. 150 g)
40 g Butter/Margarine,
40 g Mehl
¼ l Milch,
4 Eier (Größe M)
1 Bund Petersilie
Salz,
Pfeffer
1. Brühe aufkochen, Erbsen und Zuckerschoten zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gemüse auf ein Sieb gießen, Brühe dabei auffangen. Pilze je , nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel fein würfeln.
2. Öl erhitzen. Bratwurstmasse als kleine Klößchen aus der Pelle drücken, im heißen Öl ca. 2 Minuten braten, herausnehmen. Pilze ins heiße Bratfett geben, ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen.
3. Fett erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mehl zufügen, kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen, aufkochen und unter Rühren weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4.Eier in ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und, bis auf etwas zum Bestreuen, in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Pilze und Brätbällchen in der heißen Soße erwärmen.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion 550 kcal/2310 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 38g
Kohlenhydrate 26g
Fit.,
Erbsen liefern viel biologisch hochwertiges Eiweiß
Extra.
Dazu schmeckt Reis
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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