RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Feines Erbsen Eier Ragout

Foren-Übersicht » Feines Erbsen Eier Ragout
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.04.2004 - 12:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feines Erbsen Eier Ragout
Feines Erbsen Eier Ragout


Zutaten für 4 Personen:
½ l Gemüsebrühe (instant)
1 Packung (450 g) tiefgefrorene Erbsen
250 g Zuckerschoten
250 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel,
2 EL Öl
2 ungebrühte feine Kalbsbratwürste (a ca. 150 g)
40 g Butter/Margarine,
40 g Mehl
¼ l Milch,
4 Eier (Größe M)
1 Bund Petersilie
Salz,
Pfeffer

1. Brühe aufkochen, Erbsen und Zuckerschoten zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gemüse auf ein Sieb gießen, Brühe dabei auffangen. Pilze je , nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel fein würfeln.

2. Öl erhitzen. Bratwurstmasse als kleine Klößchen aus der Pelle drücken, im heißen Öl ca. 2 Minuten braten, herausnehmen. Pilze ins heiße Bratfett geben, ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen.

3. Fett erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mehl zufügen, kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen, aufkochen und unter Rühren weitere 5 Minuten köcheln lassen.

4.Eier in ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und, bis auf etwas zum Bestreuen, in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Pilze und Brätbällchen in der heißen Soße erwärmen.

Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion 550 kcal/2310 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 38g
Kohlenhydrate 26g

Fit.,
Erbsen liefern viel biologisch hochwertiges Eiweiß

Extra.
Dazu schmeckt Reis
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Feines Erbsen Eier Ragout
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7932s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 105 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.