|
|
Suess-Scharfe Corn-Muffins |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.08.2003 - 18:49 • |
|
|
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Suess-Scharfe Corn-Muffins
Kategorien: Backen, Gebaeck, Muffin, Chili, Mais
Menge: 12 Muffins
6 Jalapeno-Chillies
-- oder Peperoncini
-- mittelscharf
200 Gramm Maismehl
200 Gramm Weissmehl
50 Gramm Maiskoerner
2 Essl. Backpulver
100 Gramm Rohrzucker; gemahlen
1/2 Teel. ; Salz
150 ml Milch
2 Eier
4 Essl. Maiskeimoel
2 Essl. Honig
Butter; fuer das Blech
Mehl; fuer das Blech
============================== QUELLE ==============================
Nach: Annabelle 17/1995
Erfasst von Rene Gagnaux
Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwaende und
Samen entfernen. Anschliessend in Wuerfelchen schneiden.
Muffinsblech bebuttern und bemehlen, bis zur Verwendung in den
Kuehlschrank stellen.
Die beiden Mehlsorten, Maiskoerner, Backpulver, Rohzucker, Salz und
Chillies mischen. Milch mit Eier, Oel und Honig verquirlen. Unter
Ruehren zum Mehl geben und gruendlich vermengen. Den Teig in die
Vertiefungen verteilen.
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25
Minuten backen.
Passt wunderbar zu spanischem oder sueditalienischem Schafskaese.
Anstelle der Maiskoerner koennen auch fein gewuerfelte Peperoni oder
auch Fruehlingszwiebeln verwendet werden.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|