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	Suess-Scharfe Corn-Muffins | 
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				 Verfasst: 03.08.2003 - 17:49 •  | 
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					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
 
 
     Titel: Suess-Scharfe Corn-Muffins
 
Kategorien: Backen, Gebaeck, Muffin, Chili, Mais
 
     Menge: 12 Muffins
 
 
      6            Jalapeno-Chillies
 
                   -- oder Peperoncini
 
                   -- mittelscharf
 
    200     Gramm  Maismehl
 
    200     Gramm  Weissmehl
 
     50     Gramm  Maiskoerner
 
      2      Essl. Backpulver
 
    100     Gramm  Rohrzucker; gemahlen
 
    1/2      Teel. ; Salz
 
    150        ml  Milch
 
      2            Eier
 
      4      Essl. Maiskeimoel
 
      2      Essl. Honig
 
                   Butter; fuer das Blech
 
                   Mehl; fuer das Blech
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   Nach: Annabelle 17/1995
 
                   Erfasst von Rene Gagnaux
 
 
Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwaende und
 
Samen entfernen. Anschliessend in Wuerfelchen schneiden.
 
 
Muffinsblech bebuttern und bemehlen, bis zur Verwendung in den
 
Kuehlschrank stellen.
 
 
Die beiden Mehlsorten, Maiskoerner, Backpulver, Rohzucker, Salz und
 
Chillies mischen. Milch mit Eier, Oel und Honig verquirlen. Unter
 
Ruehren zum Mehl geben und gruendlich vermengen. Den Teig in die
 
Vertiefungen verteilen.
 
 
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25
 
Minuten backen.
 
 
Passt wunderbar zu spanischem oder sueditalienischem Schafskaese.
 
Anstelle der Maiskoerner koennen auch fein gewuerfelte Peperoni oder
 
auch Fruehlingszwiebeln verwendet werden.
 
 
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				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
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			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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