|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 23.03.2004 - 13:27 • |       | 
 |   
				| Titel: Focaccia mit Schinken
 
 |  
				| Focaccia mit Schinken 
 [EIN ITALIENISCHER KLASSIKER]
 
 Zutaten für 2 Brote
 550 g Weizenmehl Type 550
 25 g frische Hefe
 200 ml Milch
 100 g Butter
 2 Eier (Größe S)
 1/2 TL Salz
 150g Pecorino
 200 g Parmaschinken
 
 1. Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde eindrücken. Hefe hineinbröckeln, mit etwas lauwarmer Milch auflösen und mit etwas Mehl vorn Rand verrühren. Ca. 15 Min. gehen lassen.
 
 2. Restliche Milch, weiche Butter, Eier sowie Salz zufügen, verkneten und zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
 
 3. Käse, Schinken würfeln, unterkneten. Teig halbieren, zu Fladen von 20 x 30 cm formen. 30 Min. gehen lassen.
 
 4. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fladen mit Öl bestreichen und 30- 35 Min. backen.
 Private Rezeptsammlung
 
 |  
				|  |  
				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |