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	Pfundstopf   Zutaten für ca. 10 Personen | 
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				 Verfasst: 22.03.2004 - 08:22 •  | 
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				 Titel: Pfundstopf   Zutaten für ca. 10 Personen
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					Pfundstopf
 
 
Zutaten für ca. 10 Personen
 
 
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten davon ca. 150 Minuten Garzeit
 
 
Man nehme: 
 
500 Gramm Rindergulasch 
 
500 Gramm Schweinegulasch 
 
500 Gramm Hackfleisch (halb/halb) 
 
500 Gramm Kasseler 
 
500 Gramm durchwachsener Schweinespeck 
 
500 Gramm Tomaten 
 
500 Gramm Paprika 
 
500 Gramm Gemüsezwiebeln 
 
2 Flaschen Schaschliksauce 
 
500 ml Schlagsahne 
 
Evtl. Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver 
 
Vorbereitung:
 
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
 
Tomaten waschen und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
 
Zwiebel schälen und würfeln.
 
Speck und Kasseler in kleine Stücke schneiden.
 
 
Zubereitung: 
 
Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten.
 
(Erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Zwiebeln, Kasseler, Speck, Hackfleisch)
 
Sahne mit Schaschliksauce verrühren und über die Masse geben. Nicht umrühren.
 
Den Pfundstopf ca. 2,5 Std. im Backofen garen. Anschließend durchmischen und evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 
 
 
 
Tipps & Tricks: Dieses Rezept kann variiert werden, indem man Pilze mit einschichtet, Sahne z. T. durch Schmand ersetzt, anstelle von Schaschliksauce Mexiko-, Zigeuner- oder Chilisauce verwendet oder mit Knoblauch würziger gestaltet.
 
Auch Käse kann die letzte Viertelstunde zum Überbacken auf der Masse verteilt werden.
 
Der Pfundstopf kann auch ein Tag im Kühlschrank ziehen. 
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				 Gruß, Jule | 
			 
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			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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