RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zarte Holunderblüten in Kirschsoße

Foren-Übersicht » Zarte Holunderblüten in Kirschsoße
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 22.07.2003 - 22:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zarte Holunderblüten in Kirschsoße
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Zarte Holunderblüten in Kirschsoße
Kategorien: Dessert, Holunder, Kirsche
Menge: 1 Rezept

8 Blüten vom Holunder
2 Eier von freilaufenden Hühnern
250 Gramm Mehl
1 Glas Wein
2 Essl. Anisöl
10 Gramm Brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Kardamom

========================== DIE KIRSCHSOSSE ==========================
500 Gramm Reife Kirschen
1 Glas Rotwein
1 Essl. Honig
1 Essl. Kirschwasser

============================== QUELLE ==============================
onlinekunst.de
-- Erfasst *RK* 27.05.03 von
-- mamje

Holunderblüten vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Mit einem
Tuch abtupfen.Eiweiß vom Eigelb trennen und das Eiweiß in den
Kühlschrank stellen.Mehl in eine Schüssel sieben und mit Wein, Öl,
Eigelb, Zucker, Salzund Kardamomzu einem Teig rühren und 30 Minuten
ruhen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.Die
Holunderblüten ind den Teig tauchen und ausbacken. Mit der
Kirschsoße servieren.

Kirschen entkernen, aber die Hälfte zum Dekorieren zurücklassen.In
Rotwein kurz aufkochen, im Mixer pürieren und durch ein Sieb
streichen.Mit Honig und Kirschwasser abschmecken

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zarte Holunderblüten in Kirschsoße
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2759s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 116 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.