|
|
Spaghetti Carbonara mit Crème fraîche |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.03.2004 - 23:33 • |
|
|
Titel: Spaghetti Carbonara mit Crème fraîche
|
Zutaten
125g Spaghetti, 10 dag durchwachsener Speck oder Schinkenspeck, 1 Zwiebel, 20 g Butter, 1 Becher Crème fraîche (150g), Salz, weißer Pfeffer.
Zubereitung
Spaghetti kochen. Speck würfeln und anbraten, Zwiebel würfeln oder in Ringe schneiden, im Speck anbraten. Crème fraîche unterrühren, würzen. Über die Spaghetti geben. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Meine Kinder haben das so gerne gegessen, daß die Soße die Bezeichnung "Lieblingssoße" erhielt.
|
|
|
|
Manuela
Ich bin neu und komm jetzt öfter
|
|
|
|
Verfasst: 01.10.2004 - 14:22 • |
|
|
|
Wenn es wirklich schnell gehen muss und ich überhaupt keine Lust habe auf die Kalorien zu schauen gibts das bei uns daheim. -> inkl einer Knoblauchzehe, gepresst
Dazu ein gemischter, frischer Salat.... hmm schmeckt das lecker!
Gruss
MF
|
|
|
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|