RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sophienpastete

Foren-Übersicht » Sophienpastete
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.03.2004 - 14:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sophienpastete
Sophienpastete

3 Eier, 1b Rahm, 40dag Schinken, Salz, Muskat, Butter zum ausstreichen, ger. Käse, Fritattenteig
Fritatten machen, Eier und Rahm verquirln, mit Salz und Muskat würzen. Schinken in feine Streifen schneiden. Auflaufform buttern, mit einer Lage Palatschinken auslegen. Schinkenstreifen verteilen mit Ei-rahm bedecken, dann wieder Palatschinken usw. Zum Schluss müssen Palatschinken sein, die man Schindelartig auflegt, und ein paar Butterflocken darauf geben. 200 Grad vorheizen, und ca 45 Minuten backen, ca 10 Minuten vor Ende mit Käse bestreuen.
Wenn du die Palatschinken schon früher vorbereitest ist die Pastete dann schnell gemacht. Man kann auch grünen Salat dazu reichen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sophienpastete
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3595s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 127 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.