RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käsegebäck

Foren-Übersicht » Käsegebäck
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.03.2004 - 14:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käsegebäck
Käsegebäck

200 g Mehl, 200 g Butter, 200 g geriebenen Käse (Pikantje, Emmentaler), 1 Ei (oder 1/2 Tasse Sahne), Salz und Paprika zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 2-3 cm dick ausrollen, Formen ausstechen, mit Eigelb bestreichen und je nach Geschmack mit Sesam, Mohn o.ä. bestreuen.
Das Gebäck auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 - 15 Minuten backen.
Oder den Teig etwas dünner ausrollen, jeweils 2 gleiche Formen ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Nach dem Backen je zwei aufeinander setzen und dazwischen mit Käsecreme füllen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käsegebäck
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2318s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 147 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.