|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.03.2004 - 10:05 • |
|
|
Titel: Spaghetti-Pizza
|
Spaghetti-Pizza
500 g Spaghetti bißfest garen, abschrecken und auf ein gefettetes Backblech verteilen.
10 Eier mit Milch verquirlen und auf den Spaghetti verteilen. 1 Paket passierte Tomaten aufkochen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken und ebenfalls über die Spaghetti gießen. Mit Schinken und Champignons belegen, geraffelten Käse draüberstreuen und überbacken, und zwar 1/2 Stunde bei 200 grad mit Unterhitze, damit die Eier richtig stocken. Danach nochmals 15-30 Minuten bei 200 grad im Backofen lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|