RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fleischtopf für 8-10 Personen

Foren-Übersicht » Fleischtopf für 8-10 Personen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.03.2004 - 09:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fleischtopf für 8-10 Personen
Fleischtopf für 8-10 Personen
***********************

1 Schweinelende
3 Schweineschnitzel
750 g Kasselerbraten
200 g roher Schinken
2 Zwiebeln, in Ringen
1 Dose Champignons, in Scheiben
1 Dose kleine Champignons
5-6 Becher süße Sahne

Alle Fleischsorten in Würfel schneiden, würzen, nacheinander anbraten, in eine Auflaufform geben. Sahne in der Pfanne kochen und mit den Zwiebeln und Champignons zum Fleisch geben. Fleisch soll ganz bedeckt sein. Über Nacht stehen lassen und am anderen Tag bei 200°C 75-90 Min. mit geschlossenem Deckel im Ofen garen. Abschmecken, evtl. mit Mondamin binden.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fleischtopf für 8-10 Personen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3816s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 98 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.