|
|
Auberginen mit Käsefüllung' |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.07.2003 - 22:34 • |
|
|
Titel: Auberginen mit Käsefüllung'
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Auberginen mit Käsefüllung'
Kategorien: Aubergine, Käse
Menge: 1 Rezept
500 Gramm Auberginen
2 Zwiebeln
1 Birne
3 Vollkorntoastscheiben
150 Gramm Gorgonzola
3 Essl. Pinienkerne
1 Teel. Rosmarin
3 Essl. Walnussöl
Salz
Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
Erfasst von G.G.
Auberginen im Ganzen im Kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren..
Brot und Zwiebeln würfeln. Die Auberginen längs halbieren,
aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln..
Zwiebeln, Brot und Pinienkerne im Öl andünsten, das Fruchtfleisch
zugeben und alles unter Rühren kurz weiterdünsten.
Den Käse und die Birne würfeln und mit der etwas erkalteten Masse
vermischen..
Alles mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken und in die
Auberginenhälften füllen.
Auf eine gefettete ofenfeste Platte setzten und bei 200 Grad etwa 15
bis 20 Min. backen..
gemailt und erfasst von: Gabriele G./austrian_cooking an:
Kulinarische_Streifzuege@yahoogroups.de nach: Schniedershof
Biokistenrezept
:Stichwort : Aubergine
:Stichwort : Gemüse
:Stichwort : Käse
:Stichwort : Vegetarisch
:Erfasser : G.G.
:Erfasst am : 22.05.2003
:Letzte Aender. : 22.05.2003
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|