RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Quarkmuffins mit Kramell

Foren-Übersicht » Quarkmuffins mit Kramell
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.03.2004 - 09:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Quarkmuffins mit Kramell
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97



Titel: Quarkmuffins mit Kramell

Kategorien: Muffin, Quark

Menge: 1 Rezept



========================== ZUM VORBEREITEN ==========================

10 Sahne Muh-Muhs (Milch-Toffee, 120 g)

20 Gramm Weiche Butter



=========================== FÜR DEN TEIG ===========================

2 Eigelb (Größe M)

30 Gramm Zucker

1 Pack. Vanillin-Zucker

250 Gramm Speisequark (Magerstufe)

20 Gramm Gesiebte Speisestärke



=========================== FÜR DEN BELAG ===========================

3 Sahne Muh-Muhs (Milch-Toffee)



=================== AUSSDERDEM FÜR DIE MUFFINFORM ===================

Butter

Semmelbrösel



============================== QUELLE ==============================

Backen in flexiblen Formen

von Dr.Oetker

-- Erfasst *RK* 15.03.04 von

-- mamje



1. Zum Vorbereiten Sahne Muh-Muhs klein schneiden und in einen Topf

geben. Butter hinzufügen und unter Rühren bei schwacher Hitze

schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Tipp:



Die Muffinform zuerst mit Butter ausstreichen, dann mit

Semmelbröseln ausstreuen, dabei die Form drehen, so dass die

Förmchen gleichmäßig ausgestreut sind.



2. Für den Teig die warme Karamellmasse, Eigelb, Zucker und Vanillin-

Zucker in eine Rührschüssel geben. Die Zutaten mit Handrührgerät mit

Rührbesen zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in

etwa 2 Minuten cremig aufschlagen. Quark und Speisestärke

unterrühren.



3. Den Teig in eine Muffinform (für 6 Muffins, gefettet, gemehlt)

geben und glatt streichen.



4. Für den Belag Sahne Muh-Muhs mit einem scharfen Messer quer in

dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Die Form auf

dem Rost in den Backofen schieben.



Ober-/Unterhitze: etwa 180 °C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160 °C

(vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (vorgeheizt) Backzeit: 25-30 Minuten



5. Die Muffins etwa 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus

der Fom lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.



Tipp:



Die Muffinform zuerst mit Butter ausstreichen, dann mit

Semmelbröseln ausstreuen, dabei die Form drehen, so dass die

Förmchen gleichmäßig ausgestreut sind.



=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Quarkmuffins mit Kramell
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3169s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 17 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.