|
|
Tomaten mit Beinwell Gefüllt |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.07.2003 - 21:51 • |
|
|
Titel: Tomaten mit Beinwell Gefüllt
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Tomaten mit Beinwell Gefüllt
Kategorien: Tomate, Beinwell
Menge: 4 Personen als Vorspeise
8 klein. Tomaten, Deckel abgeschnitten, mit einem
-- Teelöffel ausgehöhlt
200 Gramm Beinwell, entstielt, grob geschnitten, ca. 3 Min.
-- blanchiert, abgetropft, fein geschnitten
50 Gramm Rosinen, eingeweicht
2 Essl. Geh. Haselnüsse
2 Knoblauchzehen, durchgepresst
Butter
2 Essl. Gerösteter Sesam
Pfeffer, Salz
4 Essl. Olivenöl
Oregano, gehackt
============================== QUELLE ==============================
Quelle: Schrot und Korn - Leserin B. Addington
aus Nürnberg.
-- Erfasst *RK* 22.07.03 von
-- mamje
Knoblauch in Olivenöl anbraten, Beinwell und Rosinen dazugeben. Mit
Rosinenwasser aufgießen, 5-10 Min. kochen. Mit Butter verfeinern und
abschmecken. Sesam untermischen.
Tomaten mit der Beinwellmischung füllen, Deckel aufsetzen.
Auflaufform ölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 5 Min. anbraten. Das Tomateninnere, klein gehackt,
dazugeben. Tomaten mit Oregano, Salz und Haselnüssen bestreuen. Bei
175°C, 10 Min. weiter backen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
---------------------------------------------------------------------
--------
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|