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Verfasst: 16.03.2004 - 07:14 • |
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Titel: Käse-Porree-Suppe
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Käse-Porree-Suppe
Zutaten: 10 Personen Zubereitung:
1 kg Thüringer Mett
4 große Zwiebeln
6 Stangen Porree
2 l Wasser mit Instant-Brühe
3 gl. Champignons
400g Sahne-Schmelzkäse
300g Kräuter-Schmelzkäse
Das Thüringer ohne Fettzusatz anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln, in Streifen geschnittener Porree, die Pilzemit Flüssigkeit und das Wasser zufügen. Etwa 10 min. kochen lassen. Zum Schluss den Käse einrühren, der sich ganz auflösen muss. Mit Brühe abschmecken. Morgens gekocht, schmeckt die Suppe abends am Besten.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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