RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käse-Porree-Suppe

Foren-Übersicht » Käse-Porree-Suppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.03.2004 - 08:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käse-Porree-Suppe
Käse-Porree-Suppe

Zutaten: 10 Personen Zubereitung:

1 kg Thüringer Mett
4 große Zwiebeln
6 Stangen Porree
2 l Wasser mit Instant-Brühe
3 gl. Champignons
400g Sahne-Schmelzkäse
300g Kräuter-Schmelzkäse

Das Thüringer ohne Fettzusatz anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln, in Streifen geschnittener Porree, die Pilzemit Flüssigkeit und das Wasser zufügen. Etwa 10 min. kochen lassen. Zum Schluss den Käse einrühren, der sich ganz auflösen muss. Mit Brühe abschmecken. Morgens gekocht, schmeckt die Suppe abends am Besten.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käse-Porree-Suppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4564s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 81 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.