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Hackfleisch-Suppe

Foren-Übersicht » Hackfleisch-Suppe
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BeitragVerfasst: 15.03.2004 - 08:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hackfleisch-Suppe
Hackfleisch-Suppe

für 8 - 10 Personen
• Man nehme:
• 1 kg. Gehacktes
• 1 große Dose geschälte Tomaten
• 1 große Dose Mais
• 1 große Dose Kidneybohnen
• 2 gelbe Paprikaschoten
• 2 rote Paprikaschoten
• 2 grüne Paprikaschoten
• Tomatenmark
• 1 Brühwürfel
• Salz
• Paprikapulver
Zubereitung:
Das Gehackte anbraten und anschließend mit Salz und Paprika würzen. Die kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Die geschälten Tomaten klein schneiden und zum Gehackten beigeben. Die Bohnen und den Mais untermischen. Etwas Tomatenmark und den Brühwürfel dazugeben. Das Ganze 15 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Diese Suppe macht nicht viel Arbeit und ist bei unseren Gästen gut angekommen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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