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Fisch nach karibischer Art

Foren-Übersicht » Fisch nach karibischer Art
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BeitragVerfasst: 15.03.2004 - 08:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fisch nach karibischer Art
Fisch nach karibischer Art

(4 Personen)
4 Fischfilets (ca. 450 g), geeignet ist Fisch mit festem weißen Fleisch
z.B. Roter Snapper, Steinbutt, Seezunge, Scholle, Fluß- oder Zackenbarsch
1 kleine Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 große Tomate, abgezogen und gewürfelt
1/4 TL Oregano
1/4 TL Thymian
1 TL gehackter frischer Koriander
1Lorbeerblatt
1 EL scharfe Chilisauce
1/2 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1/2 Zwiebel, gehackt
1/4 rote Paprika, gehackt
1/4 grüne Paprika, gehackt
1 Chilischote (nach Belieben), entkernt und fein gehackt
1/2 EL Olivenöl
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebelscheiben in einer Auflaufform verteilen.
Gewürfelte Tomaten vorsichtig mit Oregano, Thymian, Koriander, Lorbeerblatt, Chilisauße und
2 EL Wasser mischen und auf den Zwiebeln verteilen. Fischfilets mit Zironenesaft
beträufeln und auf die Tomatenmischung legen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, evtl. Chilischote
und Paprika in Olivenöl anbraten (ca. 3 Min.) und über den Fisch geben.
Das Ganze ca. 45 Min. abgedeckt im Ofen garen, bis der Fisch sich mit einer Gabel leicht
zerpflücken laßt. Vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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