RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fisch nach karibischer Art

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fischgerichte » Fisch nach karibischer Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.03.2004 - 08:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fisch nach karibischer Art
Fisch nach karibischer Art

(4 Personen)
4 Fischfilets (ca. 450 g), geeignet ist Fisch mit festem weißen Fleisch
z.B. Roter Snapper, Steinbutt, Seezunge, Scholle, Fluß- oder Zackenbarsch
1 kleine Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 große Tomate, abgezogen und gewürfelt
1/4 TL Oregano
1/4 TL Thymian
1 TL gehackter frischer Koriander
1Lorbeerblatt
1 EL scharfe Chilisauce
1/2 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1/2 Zwiebel, gehackt
1/4 rote Paprika, gehackt
1/4 grüne Paprika, gehackt
1 Chilischote (nach Belieben), entkernt und fein gehackt
1/2 EL Olivenöl
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebelscheiben in einer Auflaufform verteilen.
Gewürfelte Tomaten vorsichtig mit Oregano, Thymian, Koriander, Lorbeerblatt, Chilisauße und
2 EL Wasser mischen und auf den Zwiebeln verteilen. Fischfilets mit Zironenesaft
beträufeln und auf die Tomatenmischung legen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, evtl. Chilischote
und Paprika in Olivenöl anbraten (ca. 3 Min.) und über den Fisch geben.
Das Ganze ca. 45 Min. abgedeckt im Ofen garen, bis der Fisch sich mit einer Gabel leicht
zerpflücken laßt. Vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fischgerichte » Fisch nach karibischer Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

96384 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3448s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 41 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.