RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hackfleischpizza für ein Blech

Foren-Übersicht » Hackfleischpizza für ein Blech
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.03.2004 - 20:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hackfleischpizza für ein Blech
Hackfleischpizza für ein Blech -ca, 8-10 Personen-

4 Pfund gewürztes Hackfleisch -auf dem Blech verteilen-
3 rote und
3 grüne Paprika -in kleine Stücke schneiden-
¾ Pfd. Dörrfleisch -klein schneiden-
1 große Dose Pilze
1 P. Zwiebeln -würfeln-
1 Pfd. Tomaten.

Alles andünsten, auf dem Hackfleisch verteilen und ca. 1 Stunden im Backofen garen.
Dazu Bauernbrot und Weißbrot

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 09.08.2004 - 16:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo Jule,

ich möchte gerne Dein Rezept nachkochen. Leider kenne ich kein Dörrfleisch Embarassed Ist das eventuell durchwachsener Speck?

Gruß Maxi Very Happy

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 09.08.2004 - 20:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Dörrfleisch
Hallo Maxi,

du hast richtig geraten:

Dörrfleisch ist durchwachsener (Räucher-)Speck.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hackfleischpizza für ein Blech
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3355s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 140 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.