|
|
Hackfleischpizza für ein Blech |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 20:36 • |
|
|
Titel: Hackfleischpizza für ein Blech
|
Hackfleischpizza für ein Blech -ca, 8-10 Personen-
4 Pfund gewürztes Hackfleisch -auf dem Blech verteilen-
3 rote und
3 grüne Paprika -in kleine Stücke schneiden-
¾ Pfd. Dörrfleisch -klein schneiden-
1 große Dose Pilze
1 P. Zwiebeln -würfeln-
1 Pfd. Tomaten.
Alles andünsten, auf dem Hackfleisch verteilen und ca. 1 Stunden im Backofen garen.
Dazu Bauernbrot und Weißbrot
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 09.08.2004 - 16:01 • |
|
|
|
Hallo Jule,
ich möchte gerne Dein Rezept nachkochen. Leider kenne ich kein Dörrfleisch Ist das eventuell durchwachsener Speck?
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Verfasst: 09.08.2004 - 20:10 • |
|
|
Titel: Dörrfleisch
|
Hallo Maxi,
du hast richtig geraten:
Dörrfleisch ist durchwachsener (Räucher-)Speck.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|