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Verfasst: 09.03.2004 - 20:35 • |
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Titel: Gefüllter Partybraten Extra Information: für 10 Personen
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Gefüllter Partybraten –10 Personen-
3 Brötchen (vom Vortag)
2 Gläser Mixed Pickles (a 370 ml)
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1,5 kg gemischtes Hackfleisch
6 Eier
4 EL Senf
Salz
Pfeffer
150 g mittelalter Gouda-Käse
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Mixed Pickles in einem Sieb abgießen und den Sud dabei auffangen. Silberzwiebeln aussortieren und für die Soße zur Seite legen. Pe-tersilie hacken. Zwiebel fein würfeln. Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Pe-tersilie, 3 Eiern und zwei Eßlöffeln Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. 1/3 der Hackmasse zu einem länglichen, flachen Laib formen und in die gefettete Fett-pfanne legen. Die Hälfte der Mixed Pickles darauf verteilen. Mit dem zweiten Hackdrittel bedecken, restliche Mixed Pickles darauf verteilen und mit dem restlichen Hack abde-cken, an den Seiten gut zusammen drücken. Käse würfeln und in den Hackbraten drü-cken. Im vorgeheizten Backofen 60 - 70 Minuten backen.
3. Für die Soße restliche Eier in 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken, pellen und abküh-len lassen. Silberzwiebeln und Eier grob pürieren, restlichen Senf und 2 - 3 Eßlöffel Sud unterrühren. In einem Schälchen extra zum Hackbraten reichen.
E - Herd:
200°
Zubereitungszeit:
ca. 1 ¾ Stunden
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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