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Schmorbraten

Foren-Übersicht » Schmorbraten
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BeitragVerfasst: 09.03.2004 - 19:27  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schmorbraten
Schmorbraten


2,5-3kg Rinderbraten 24 Std. in 1,5l Rotwein marinieren, dabei gegegentlich mit Rotwein übergießen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Majoran einreiben, in heißem Öl anbraten und in eine feuerfeste Form (Bräter) geben. 750ml der Rotweinmarinade mit 3 Eßl. Tomatenmark verrühren und zugeben. Beim Schmoren bei Bedarf mit etwas Rotweinmarinade auffüllen. Nach dem Schmoren die Soße (ev. etwas Rotweinmarinade nachfüllen) mit 4 Eßl. Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Majoran abschmecken.
Bei 225°C (Umluft 200°C) 2 1/2 - 3 Std. geschlossen schmoren lassen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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