RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Knusper-Kasseler

Foren-Übersicht » Knusper-Kasseler
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.03.2004 - 07:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Knusper-Kasseler
Knusper-Kasseler

2kg Kasseler (Rücken mit Knochen) in eine feuerfeste Form geben.
Bei 175°C (Umluft 160°C)30 Min. offen backen.
2 Eiweiß steif schlagen, 2 Teel. Senfpulver, 2 Eßl. Zucker und 2 Eßl. Bier verrühren und unter den Eischnee heben. Das Kasseler damit bestreichen und mit 6 Eßl. Paniermehl bestreuen. 30g Butter in Flöckchen daraufgeben.
Bei 225°C (Umluft 200°C) 30 Min. überkrusten.Das Fleich erkalten lassen, vorsichtig vom Knochen lösen und in Scheiben servieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Knusper-Kasseler
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.467s (PHP: 85% - SQL: 15%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 30 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.