RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Jäger-Gyros

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fleischgerichte » Jäger-Gyros
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.03.2004 - 08:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Jäger-Gyros
Jäger-Gyros

2,5 kg Gyros in einer Pfanne portionsweise anbraten, mit 6 Stangen Porree in Ringe geschnitten, in einen großen feuerfesten Topf geben. 2 große Dosen Champignons abtropfen lassen und zum Fleisch geben. 750g frische Pilze blättrig schneiden in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz andünsten und zugeben. 2 Dosen Jägersuppe und 2 Becher Sahne verrühren unter das Fleisch rühren.
Bei 200°C (Umluft 180°C) 60 - 70 Min. geschlossen, nach 40 Min. offen backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fleischgerichte » Jäger-Gyros
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

98700 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2414s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 76 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.