|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 08:12 • |
|
|
Titel: Husarentopf
|
Husarentopf
6 große Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. 1,75 kg Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. 2 rote, 2 grüne Paprika würfeln und zu dem Fleisch geben. 1 Stange Porree in Streifen schneiden und waschen. 500g Tomatenpüree, 750ml Fleischbrühe, Salz, 3 Eßl Senf zugeben, aufkochen und bei mehrmaligem Umrühren 15 min garen. Mit Paprika abschmecken. Kurz vor dem Servieren 750g saure Sahne unterheben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|