RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Weiße Mousse Au Chocolat mit Eingesprudelter Cassissauce

Foren-Übersicht » Weiße Mousse Au Chocolat mit Eingesprudelter Cassissauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 22.07.2003 - 17:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weiße Mousse Au Chocolat mit Eingesprudelter Cassissauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Weiße Mousse Au Chocolat mit Eingesprudelter Cassissauce
Kategorien: Mousse, Schokolade, Beere
Menge: 8 Portionen

8 Scheib. Gelatine, weiß
200 Gramm Schokolade, weiß
150 ml Schwarzer Johannisbeersaft
2 Essl. Weißer Rum
2 Eier
400 ml Schlagsahne
250 Gramm Heidelbeeren; frisch oder TK
Puderzucker zum Bestreuen

============================== QUELLE ==============================
Brigitte Extra 12/96
erfasst von Petra
Holzapfel

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Wasserbad
schmelzen. Gelatine in 2 El heißem Wasser auflösen. Einen Esslöffel
aufgelöste Gelatine mit dem Johannisbeeersaft verrühren. Eventuell
den Rum zugeben. Eigelb und 2 El heißes Wasser schaumig rühren und
mit der Schokolade verrühren. Eiweiß und Sahne getrennt
steifschlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse ziehen.
Sobald die Masse zu gelieren beginnt, vorsichtig das Saftgelee
unterrühren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mousse
mit Heidelbeeren und Puderzucker auf Portionstellern anrichten.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Weiße Mousse Au Chocolat mit Eingesprudelter Cassissauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2873s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 49 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.