|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 08:09 • |
|
|
Titel: Hackfleisch indisch
|
Hackfleisch indisch
6 große Zwiebeln und 8 Knoblauch-Zehen würfeln und in Öl andünsten. 1,5 kg Rinderhackfleisch darin anbraten. 3 rote, 3 grüne Paprika, 10 Tomaten und 3 Äpfel würfeln und zu dem Fleisch geben. 750ml Fleischbrühe, Salz, Cayennepfeffer, Thymian, Nelken zugeben, aufkochen und bei mehrmaligem Umrühren 15 Min. schmoren lassen. Mit Paprika abschmecken. Kurz vor dem Servieren 6 Bananen in Scheiben schneiden und mit 150g gebräunten Mandeln zum Fleisch geben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|