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Überbackener Party-Fleischtopf

Foren-Übersicht » Überbackener Party-Fleischtopf
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BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 17:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Überbackener Party-Fleischtopf
Überbackener Party-Fleischtopf

1 kg Rindfleisch (Gulasch)250 g Champignons2 rote Paprika3 Zucchini1 Zwiebel2 Zehen Knoblauch3 Tomaten3 El Tomatenmark1-2 Becher Creme fraiche8 Scheiben Schmelzkäse oder Gouda
Zubereitung:
Vorgekocht wird: Das Gemüse putzen und in nicht zu kleine Stücke zerteilen. Das Fleisch scharf anbraten, salzen und pfeffern und je nach Menge und Qualität 1 bis 1 1/2 Stunden schmoren. Gegen Ende der Garzeit in einem zweiten Bräter die Zwiebeln dünsten, wenn sie glasig sind diePaprika und Knoblauch nach Geschmack hinzufügen, nach drei Minuten das restliche Gemüse. Alles etwa 10 Minuten dünsten. Das Tomatenmark kurz mit andünsten, dann die Creme fraiche hinzufügen. Das fertige Fleisch hineingeben, mit dem Schmorsud auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Frische Kräuter von Iglu , sowie 1x Petersilie/Knoblauch und 1x Basilikum/Thymian. Eine halbe Stunde vor dem servieren: Backofen vorwärmen, alles in eine feuerfeste Form umfüllen, mit dem Käse belegen und 10 Minuten überbacken. Dazu passen Gnocchi, Salzkartoffeln, Baguette und Spätzle.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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