|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.07.2003 - 16:53 • |
|
|
Titel: Barbecue-Kartoffeln
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Barbecue-Kartoffeln
Kategorien: Kartoffeln, Beilagen, Grillen
Menge: 4 Portionen
4 groß. Kartoffeln (fest kochend)
Salz, Pfeffer
30 Gramm Weiche Butter
1 Teel. Chilipulver
1 Teel. Süßes Paprikapulver
1 Teel. Kreuzkümmel
1 Teel. Koriander
1 Teel. Senfpulver
1 Teel. Thymian (getrocknet)
1 Teel. Currypulver
1 Teel. Cayennepfeffer
1 Essl. Zucker
============================== QUELLE ==============================
www.freundin.com
-- Erfasst *RK* 18.07.03 von
-- Petra Hildebrandt
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35
Minuten garen. Wasser abgießen, Kartoffeln etwas abkühlen lassen.
2. Butter, alle Gewürze, Zucker und 1 TL Salz verrühren.
3. Kartoffeln längs halbieren und die Schnittfläche mit der
Gewürzbutter bestreichen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach
unten in einer Alu-Grillpfanne in ca. 5 Minuten goldbraun grillen.
Pro Person: 170 kcal, 6 g Fett Zubereitung: 40 Minuten
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|