|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.07.2003 - 16:13 • |
|
|
Titel: Tex Mex Beef
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Tex Mex Beef
Kategorien: Eintopf, Mexikanisch
Menge: 6 Personen
1 Kilo Hochrippensteak
1 Essl. Öl
30 Gramm Weizenmehl
1 Teel. Chilipulver
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Kümmel, gemahlen
1 Teel. Getrockneter Oregano
1 Prise/n Cayennepfeffer
750 ml Rinderbrühe
1 Essl. Rotweinessig
1 Dose/n Kidneybohnen
250 ml Saure Sahne
Mais-Chips
Kleine rote Chillies
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten
Fleisch von Fett und Sehnen befreien und kleinwürfeln. Öl in einem
Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten. Mehl, Chilipulver,
Knoblauch, Kümmel
und Oregano dazugeben, gut umrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Brühe
und Essig ablöschen. Wieder zum kochen bringen und ohne Deckel 1
Stunde lang unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Mit
Cayennepfeffer abschmecken. Die Kidneybohnen dazugeben und 2 Minuten
garen lassen. Mit saurer Sahne und Mais-Chips servieren. Mit
Chilischoten garnieren.
- Quelle: Anne Wilson, "Leckeres aus einem Topf"
- Verlag: Könemann, Köln 1997
- ISBN: 3-89508-408-5
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|