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Champagner-Fleisch

Foren-Übersicht » Champagner-Fleisch
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BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 12:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Champagner-Fleisch
Champagner-Fleisch


Menge: 15 Port 16 Kammsteaks oder Schnitzel 4 verschiedene kleine Flaschen Ketchup 4 - 6 große Zwiebeln 1 Flasche Champagner, ersatzweise WeißweinDie Steaks kräftig mit Grillgewürz einreiben! Diese dann abwechselnd mit den Zwiebelringen in einen großen Topf schichten. Alle Soßen dazugeben! Zum Schluß den Champagner darüber gießen! Bei kleiner Flamme 2,5 Stunden am Herd schmoren lassen! Erst zum Schluß kurz umrühren! Dazu schmeckt Reis oder Weißbrot!

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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