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Pechugas En Nogada (Hühnerbrust mit Walnusssauce)

Foren-Übersicht » Pechugas En Nogada (Hühnerbrust mit Walnusssauce)
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BeitragVerfasst: 22.07.2003 - 16:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pechugas En Nogada (Hühnerbrust mit Walnusssauce)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Pechugas En Nogada (Hühnerbrust mit Walnusssauce)
Kategorien: Geflügel, Hähnchen, Nuss, Mexikanisch
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Rote Paprikaschoten
1/4 Liter Hühnerbrühe
4 Hühnerbrustfilets; a 180g
100 Gramm Walnusskerne; geschält
100 Gramm Creme fraiche
100 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
; Salz
; schwarzer Pfeffer a.d.M.

============================== QUELLE ==============================
erfasst von: I.Benerts
Cornelia Adam
Mexikanisch kochen
Gräfe und Unzer
ISBN: 3-7742-1916-8
am 09.04.98

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf einen
Rost legen und im Backofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen, bis die
Haut Blasen wirft. Dann kurz abkühlen lassen, halbieren, entkernen,
häuten und in schmale Streifen schneiden.

Die Brühe in einem flachen Topf aufkochen lassen. Die
Hühnerbrustfilets hineinlegen und bei mittlerer Hitze in etwa 20
Minuten gar ziehen lassen.

Inzwischen die Walnüsse fein mahlen und in einer Schüssel mit der
Creme fraiche und dem Frischkäse verrühren. Je nach gewünschter
Konsistenz einige Esslöffel von dem Kochsud unterrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Die Hähnchenbrustfilets aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen. Auf
einer Platte mit der Walnusssauce anrichten und mit Paprikastreifen
garnieren.

Dazu schmeckt Reis.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
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