RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Putenschnitzeltopf

Foren-Übersicht » Putenschnitzeltopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 09:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Putenschnitzeltopf
Putenschnitzeltopf

1 kg Putenschnitzel1 Dose Champignons1 Dose Pfirsiche (400 g)2 Beutel zwiebelsuppe4-6 Becher je 250 g SahneSalz, pfeffer, CurrypulverPutenschnitzel vierteln mit Salz, pfeffer und Curry würzen und in eine Auflaufform legen. Abgetropfte Champignons und Pfirsiche darauf verteilen. Suppenpulver darüberstreuen und soviel Sahne angießen, bis alles bedeckt ist. Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen. Backzeit 1 Stunde bei 200 Grad. Den Herd abschalten und den putentopf noch 10 Minuten durchziehen lassen. Dazu schmeckt Reis oder frisches Weißbrot

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Putenschnitzeltopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4585s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 55 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.