RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Putengulasch

Foren-Übersicht » Putengulasch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 09:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Putengulasch
Putengulasch
(Pfanne)

750 g Putenfilet
3 EL Öl
2 Zwiebeln
1 EL Edelsüß-Paprika
1/8 Liter Fleischbrühe (Würfel)
1/8 Liter Weißwein
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1 Stange Porree
200 g saure Sahne
1 EL Mehl

Das Putenfleisch würfeln. In Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mit andünsten. Mit Paprika überstäuben und sofort mit Brühe und Wein auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 20 Minuten garen. Dann den geputzten, in feine Ringe geschnittenen Porree zugeben. Noch 10 Minuten garen. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und das Putengulasch damit binden. Noch einmal würzen.
Beilagen: Spätzle und Spinatsalat

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Putengulasch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2526s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 14 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.