RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bunter Salat mit Frischkaese-Dressing

Foren-Übersicht » Bunter Salat mit Frischkaese-Dressing
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 19:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bunter Salat mit Frischkaese-Dressing
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Bunter Salat mit Frischkaese-Dressing
Kategorien: Salat, Vorspeisen
Menge: 4 Portionen

========================== FUER DEN SALAT ==========================
2 Scheiben Toastbrot
2 Essl. Olivenoel
200 Gramm Gemischter Blattsalat
1 Rote Paprikaschote
2 Stangen Staudensellerie
50 Gramm Schwarze Oliven

========================= FUER DAS DRESSING =========================
40 Gramm Kraeuterfrischkaese
1 Teel. Rotisseur-Senf
2 Essl. Weissweinessig
2 Essl. Weisser Portwein
3 Essl. Olivenoel
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 Prise Zucker
1/2 Bund Basilikum

MMMM-----------------------------QUELLE------------------------------
---


Toast entrinden und in kleine Wuerfel schneiden. Im heissen
Olivenoel knusprig braun braaten und abkuehlen lassen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke
zupfen. Paprikaschote und Staudensellerie putzen, waschen.
Paprikaschote fein wuerfeln, Staudensellerie in feine
Streifen schneiden. Oliven gut abtropfen lassen.

Fuer das Dressing den Frischkaese mit Senf, Weissweinessig,
Portwein und Olivenoel kraeftig verruehren, mit den
Gewuerzen abschmecken. Zum Schluss das feingeschnittene Basilikum
unterruehren.

Das Frischkaese-Dressing ueber die Salatzutaten geben, alles
vorsichtig vermischen und auf Tellern anrichten. Die
Croutons darueberstreuen und den Salat servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bunter Salat mit Frischkaese-Dressing
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3952s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 42 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.